カロリー表示を付けたり、野菜を多く使ったメニューを取り入れたり…。
専用レストランとしての機能を活かし、 社員の皆様の健康管理にもお役立ていただけます。
メニューにも十分に工夫を凝らし、毎日の仕事の活力となる満足度の高い食事をお届けします。
味わい、バランス、ボリュームなど、あらゆる面で満足いただける食事を目指します。
定期的にアンケートを取るなどして、ニーズに応えられるようにいたします。
栄養バランスやカロリーコントロールにも気を配ります。
寮などの場合は、その施設の特性に合わせた食事を提供します。
味わい、バランス、ボリュームなど、あらゆる面で満足いただける食事を目指します。
定期的にアンケートを取るなどして、ニーズに応えられるようにいたします。
栄養バランスやカロリーコントロールにも気を配ります。
寮などの場合は、その施設の特性に合わせた食事を提供します。